注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金牌教练柳玉欢迎你 让我们相聚在一起

一种智慧 一份坚持 一生精彩!你的人生将展开新的一页!QQ1830798648

 
 
 

日志

 
 

什么是梦想生意  

2013-03-20 18:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    跟大家谈谈未来梦想生意的十大特征:


1、启动成本低

其实很多人都想自己创业,想拥有一份属于自己的事业,但往往启动资金就是一笔不小的开支,给创业者带来困扰,而且传统生意会涉及到许多固定成本,比如:场地租金,水电费,人员工资,库存等等,也就是说,不管你这个月有没有收入,都要去支付这些固定费用,给创业者带来巨大的压力。那再来看看我们,现在坐在家里就可以轻松创业,投入的费用几乎为零,只要有一台能上网的电脑就行,你所需要投入的就是你的时间和精力,每天准时来网络房间学习就行,而且在家创业正是未来的大趋势。

2、提供需求量大的产品如果一个企业经营的产品过于单一,那顾客选择的余地就要小的多了,如果让咱们去经营一个像沃尔玛一样大超市,那前来选择的顾客人数就会大的多。其实目前咱们与直销公司合作,经营的正是这样一家大超市,将来它还会代理其它公司的优质产品,比如海尔电器等等,尤其是将来人们更加关注自己的健康,对保健品的需求量会很多。而这些都会给它的经营者带来可观的收益。同时日用品用个特点,它是生活必须品,不管你现在经济状况如何,你都要使用,你不能说我下岗了,我就不刷牙洗澡了,等我找到工作了,我再刷牙洗澡,这可能么?

3、提供重复购买的产品销售人们想要而且可以重复购买的产品,这样的感觉是不是很好啊?将来的直销公司其实就是一个大超市,柴米油盐什么都有的卖,大多数都是日用品,日用品在国外被喻为是白色石油,只要喘气的人都要使用,它的一个特点就是可以重复使用,这个月牙膏用完了要买,下个月洗发水用完了又得买,有人说:我还是卖汽车过瘾,但是你要知道汽车不可能人人都会买,也不会经常去买,而日用品是天天都要用的。

4、流通而不是制造(做一个经销商)这个也很好理解,从每年的各行业收入排名来看,往往是制造业,纺织业,这些生产领域的工人工资是最低的,而金融业、房地产业,商业这些流通领域的从业人员的收入比较高。从历年来整个世界范围来看,世界上最大的财富拥有者是产品的流通商而不是流通商,比较典型的就是沃尔玛超市,它是世界上500强前三强之一。

5、最终能够自动运转如果咱们想将来获得时间自由和财务自由,一定要借助一个系统去实现,而这些仅靠个人的力量是无法实现的。就像麦当劳是世界上公认的成功商业运作模式,咱们想经营麦当劳怎么办?直接加盟它就好了,根本没有必要自己再去创建一个麦当劳。大家想想看,是加盟一个系统容易还是创建一个系统容易呢?因为咱们想要的结果都是一样的。如果你想在家创业怎么办,很简单啊,只要加入这个咱们这个系统进行学习就行,会有经验丰富的老师,去指导你如何运作这个生意,通过你的努力和借助团队的力量,帮助你去达成你的人生目标,而且不用冒任何风险。传统行业打江山不容易,守江山则更不容易。前一阶段,有个经济经济学家叫朗咸平,来南京搞讲座,门票就卖到1000多元一张,而且是座无虚席,有很多都是二十岁不到的长着娃娃脸的孩子来听,一打听都是“富二代”,很多私企老板都想把自己的企业交给下一代管理,所以让他们的孩子参加培训,但在中国往往有这么个说法,叫“富不过三代”。

6、能够杠杆他人的力量(复制)世界上成功的企业家都知道这样一个道理,如何通过杠杆他人的力量来创造收入,真正的财富是由工作着的钱和工作着的人创造的。同样的,在从事这个生意中,你如何去激发对方的梦想,如何去激励你的伙伴去自觉自愿地学习和成长,这也是一门艺术。在网上创业这个生意里,每个人都有同等机会杠杆自身的力量,不仅如此,你培养和发展的这样的领导人越多,你们俩获得的利润就越多,对每一个参与者来说,这是一个共赢的局面。我们留住一个真正领导人的唯一方法,就是为他们提供我们所拥有的同等的成长机会。

7、能够接触到成功的导师有这么一句话:“要为自己做生意,但不要靠自己做生意”,其实这里也谈到一个借力问题,因为咱们都是普通人,在自己的周围也很难接触到成功的人。人们大多都会对未知的事物有一种恐惧感,这时更需要有个指导老师,带着我们向前走,用他的成功经验来指导我们。在我们感到有困惑的时候,会鼓励我们继续向前。要想成就自己的生意和生活,我们需要这样一位导师,一个向导或者是一个顾问。这个人最好是我们信任的,对我们的成功感兴趣的人,一个能看出我们的潜能,不管我们过去怎样,都愿意引领我们实现潜能的人。

8、生活,而不是生存咱们看一下现实生活中的人们,大多数都是生存,而不是生活,为了每个月那点生活费,不得不出卖自己的体力和时间,一旦停止工作,收入也就失去了。然而生活是什么呢?它是一种生存的状态,你可以做自己喜欢做的事,去自己喜欢去的地方,像这个季节你可以去海南度假,而你的收入并不会减少,因为你已经建立了属于自己的资产性收入。将来人们的工作和生活方式其实都可以融为一体,在家就能创业,而不必特地去指定的工作场所。让工作和家庭成为相互强化,相互结合的生活内容。所谓的穿着睡衣在工作。

9、能够发挥你的天赋和激情其实人生需要一个舞台让你去发挥你的天赋和激情,然而在传统行业,开会的时候,上台讲话的多半是领导同志,普通员工是很难机会有锻炼自己的口才,只能在下面拍拍手。但是在这个环境,就是让一个普通人成长的地方,尤其是咱们的网上培训房间,都鼓励新人上麦讲话,你讲的多了,口才自然也会变好。当你懂得,这个生意是为了你自己和你的家族去做的,就会找到你做事的动力,并能发挥出你的激情来。因为每个人在这个世界上都是独一无二的,为什么不能为自己好好地活一次呢?

10、能够得到赏识其实这也是人性的需要,每个人都希望能得到别人的赏识,得到别人的鼓励和赞美,让人们在这里感到被尊重,受鼓舞,能发挥自己最大的潜能,我就很喜欢别人赞美我,给我送花花。有这么一句话:“鼓励和赞美可以让白痴变天才,谩骂和责备可以让天才变白痴”,所以我们不要吝啬对别人的赞美和鼓励。当你能够帮助更多的朋友走向成功,当你感到被大家所需要的时候,你自身的价值也得到了体现。其实我要的也就是这样的感觉,能够得到他人的赏识。通过以上我对未来理想生意十大特征的讲解,大家看看,在传统生意当中是不是很少能够全部满足的,有的只能满足其中的一项,有的只能满足几项,而直销事业,尤其是目前我们在互联网上从事直销,

以上10点几乎都能满足,只要你的梦想足够大,你的野心足够大,那发挥的空间和舞台是足够大的。下面我将以本书当中几段精彩的语句来结束今天的分享。

1.真正能够帮助你成功和致富的信息是所有“你不知道自己不知道的信息”。比你成功的人正是因为他们拥有这种信息。

2.你想知道生意里最赚钱的是什么地方么?就是:你不想去的地方,不愿意成长的地方,你恐惧的地方、你苦苦支撑的地方、你拒绝改变的地方。没有改变,就没有机会!

3.世界上最大的谎言是:你的人生不由你自己控制,而是由你的命运控制。别相信它!相信你能够实现人生的梦想,因为这是你的选择,选择权就在你的手中

什么是梦想生意 - 我们相聚在一起 - 金牌教练柳玉欢迎你 让我们相聚在一起
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017