注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金牌教练柳玉欢迎你 让我们相聚在一起

一种智慧 一份坚持 一生精彩!你的人生将展开新的一页!QQ1830798648

 
 
 

日志

 
 

╭☆ぁ☆╯失败的路上最拥挤!╭☆ぁ☆╯  

2014-09-12 15:29:47|  分类: 心灵的感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
╭☆ぁ☆╯失败的路上最拥挤!╭☆ぁ☆╯ - 我们相聚在一起 - 金牌教练柳玉欢迎你 让我们相聚在一起
 
 成功路上并不拥挤,因为能够坚持下来的人实在太少。成功的历程的确很艰辛,在心理、心态包括体能上,都需要付出很多时间和精力去训练。在这个过程中自然就淘汰80%。剩下来20%的人在成功道路上,中途因学习不够淘汰一些、恐惧失败淘汰一些、受消极负面影响淘汰一些、体能不支淘汰一些、自以为是中途改道淘汰一些、粮草不足淘汰一些、团队关系危机淘汰一些,又淘汰掉80%。因而,我们会看到,被淘汰的失败者越来越多,越来越拥挤,实际被淘汰的高达96%之多。

比赛开始了,群蛙观众中没有谁相信这些小小的青蛙会到达塔顶,他们都在议论:这太难了!它们肯定到不了塔顶!他们绝不可能成功的,塔太高了!听到这些,一只接一只的青蛙开始泄气了,除了那些情绪高涨的几只还在往上爬。群蛙继续喊着:这太难了!没有谁能爬上塔顶的!越来越多的青蛙累坏了,退出了比赛。

但有一只还在越爬越高,一点没有放弃的意思。最后,其它所有的青蛙都退出了比赛,只剩下傻傻一只慢慢地往上爬,它费了很大的劲,终于成为唯一一只到达塔顶的成功者。

很自然,其它所有的青蛙都想知道它是怎么成功的,有一只青蛙跑上前去问那只成功者,它哪来那么大的力气爬完全程?它发现原来这只青蛙是个聋子!寓意:永远不要听信那些消极悲观的言辞,因为他们只会,偷走你的梦想和希望,并不需要负任何责任!而且,最重要的是:当有人告诉你不可能时,你马上变成“聋子”,对此充耳不闻!脑子只有一种想法:我一定能成功!我一定要成功!

╭☆ぁ☆╯失败的路上最拥挤!╭☆ぁ☆╯ - 我们相聚在一起 - 金牌教练柳玉欢迎你 让我们相聚在一起

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017